Mittagsmenü

 

Mittagsmenü

18.05.2020 bis 22.05.2020

 

Montag

Marktsalat mit gebratener Kalbsleber, geriebener Birne, Balsamico 7,90 €

Gefüllte Ravioli (pikante Salsiccia, Pecorino, Ricotta), Salbeibutter, Parmesan 7,90 €

Pasta á la Chef mit Pilzen, Erbsen, Knoblauch, Bolognesesauce, Parmesan7,90 €

Hähnchenschnitzel mit Champignonrahmsauce, Rosmarinkartoffeln, Salat9,90 €

 

Dienstag

Marktsalat mit gebratenen Garnelen, Paprika, Balsamico 7,90 €

Spaghetti all'amatriciana, gewürfelter Parmaschinken, rote Zwiebeln, Knoblauch, Tomatensauce, Parmesan 7,90 €

Gegrilltes Schweinesteak mit Knochen, Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln, Salat 9,90 €

 

Mittwoch

Marktsalat mit gebackenem Schafskäse, gebratenem Gemüse, Balsamico 7,90 €

Pasta mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Brokkoli, Champignons, Tomatensahnesauce 7,90 €

Kalbsleber mit gebratenen Zwiebeln nach Venezianischer Art, Rosmarinkartoffeln, Salat 9,90 €

 

Donnerstag

Marktsalat mit gebratenem Hähnchen, Mais, Zwiebeln, Joghurtdressing 7,90 €

Ravioli gefüllt mit Gardakäse, Feigen, Mascarpone in leichter Tomatensauce, Parmesan 7,90 €

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes, Salat 9,90 €

 

Freitag

Marktsalat mit gebratenen Rinderstreifen, Parmesan, Balsamico 7,90 €

Spaghetti mit gebratenen Shrimps, Brokkoli, Pestosahne, Parmesan 7,90 €

Gegrilltes Doradenfilet mit Dillsenfsauce, Bratkartoffeln, Salat 9,90€