Mittagsmenü

 

Mittagsmenü

10.08.2020 bis 15.08.2020

 

Montag

Marktsalat mit gebratenem Gemüse, Lachsstreifen, Balsamico 7,90 €

Pasta mit Trentinospeck, Cherrytomaten, Mascarpone, Parmesan 7,90 €

Panierte Hähnchenbrust mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln, Salat 9,90 €

 

 

Dienstag

Marktsalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Gemüse, Balsamico 7,90 €

Pasta mit Kalbsgulasch und Parmesan 7,90 €

Schweinemedaillons mit Cognacsauce, Rosmarinkartoffeln, Salat 9,90 €

 

 

Mittwoch

Carpaccio von marinierter Rinderhüfte, Rucola, Parmesan 7,90 €

Pasta mit pikanter Salsiccia, Cherrytomaten, Knoblauch, leichte Tomatensauce, Parmesan 7,90 €

Kalbsleber Berliner Art mit gebratenen Apfelscheiben, Zwiebeln, Thymiankartoffeln, Salat 9,90 €

 

 

Donnerstag

Marktsalat mit gebratenen Garnelen, Gemüse, Balsamico 7,90 €

Pasta mit Buschbohnen, gewürfelter Parmaschinken, Cherrytomaten, leichte Tomatensauce, Parmesan 7,90 €

Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln, Salat 10,90 €

 

 

Freitag

Marktsalat, gebratene Hähnchenbruststreifen, Gemüse, Balsamico 7,90 €

Pasta a la Chef mit Rinderhackfleischsauce, Erbsen, Knoblauch, Parmesan 7,90 €

Filet vom Schwarzen Heilbutt mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln, Salat 9,90€