Mittagsmenü

 

Mittagsmenü

16.03.2020 bis 20.03.2020

 

 

Montag

Marktsalat mit gebratenen Schrimps, Gemüse, Balsamico 7,90€

Hausgemachte Kalbsgulasch mit Pasta, Parmesan 7,90€

Gegrillte Hähnchenbrustfilet mit Champingnonrahmsoße, Bratkartoffeln Salat

9,90€

Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Senfsauce, Bratkartoffeln, Salat 9,90€

 

 

Dienstag

Marktsalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Paprika, Mais, Bals 7,90€

Pasta A la Chef mit Pilze, Erbsen, Knoblauch, Hackfleischsoße, Parmesan

7,90€

Schweineschnitzel (Wiener Art) mit Pfefferrahmsoße, Thymiankartoffeln,

Salat 9,90€

 

 

Mittwoch

Gemüseteller mit Gemüse, gebackener Schafskäse 7,90€

Ravioli (gefüllt mit Salsiccia, Pecorino, Ricotta) Buttersalbei,

Parmesan 7,90€

Kalbsleber mit gebratenen Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln, Salat 9,90€

 

 

Donnerstag

Marktsalat mit gebratenen Garnelen, Zucchini, Balsamico 7,90€

Pasta mit Schrimps, Erbsen, Sahnepestosoße, Parmesan 7,90€

Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln,

Bratkartoffeln,Salat  9,90€

 

Freitag

Marktsalat mit gebratenen Gemüse, Balsamico 7,90€

Pasta mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Pilzen, milde grüne Peperoni, Tomaten-Sahne-Soße 7,90€

Gegrilltes Zanderfilet mit Dill-Senf-Soße mit Kartoffeln, Salat 9,90€