Mittagsmenü

 

Mittagsmenü

25.11.2019 bis 29.11.2019

 

Montag

Marktsalat mit gebackenem Ziegenkäse, Walnüssen und Granatapfelvinaigrette 7,90 €

Rigatoni all'amatriciana: gewürfelter Parmaschinken, rote Zwiebeln, Knoblauch, Cherrytomaten, Tomatensauce, Parmesan 7,90 €

Hähnchenbrust Natur mit Rahmsauce, Pommes und Salat 9,90 €

 

Dienstag

Marktsalat mit gebratenen Lachsstreifen, roter Paprika, Balsamico 7,90 €

Spaghetti mit kleinen Sepia, Erbsen, Lauch, Knoblauch, leichter Tomatensauce 7,90 €

Schweinerücken mit Pfefferrahmsauce, Kartoffeln und Salat 9,90 €

 

 

Mittwoch

Marktsalat mit gebratener Hähnchenbrust, Parmesan, Balsamico 7,90 €

Ravioli gefüllt mit geschmortem Kalbsfleisch, Kartoffeln und Ricotta in Tomatensauce und Parmesan 7,90 €

Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat 9,90 €

 

 

Donnerstag

Marktsalat mit gehobelter Zucchini, Gurken, roten Zwiebeln, Schafskäse, Balsamico 7,90 €

Pasta mit Parmaschinken, Erbsen und Pilzen in Tomaten-Sahne-Sauce, Parmesan 7,90 €

Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce, Rosmarinkartoffeln und Salat 9,90 €

 

 

Freitag

Marktsalat mit gebratener Kalbsleber, geriebenem Apfel, Balsamico 7,90 €

Tagliatelle mit Wirsing, Speck, Lauch, Mascarpone, Montasiokäse 7,90 €

Gegrilltes Rotbarschfilet in Dillsenfsauce, Salzkartoffeln und Salat 9,90€